Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.
Вдохновленный книгой риск-менеджера и доктора философии Нассима Талеба, сет «Черный лебедь» был впервые показан в самом начале 2020 года и стал в некотором роде пророческим: буквально за месяц до начала мировой пандемии шеф-повар Владимир Мухин размышляет о возможном конце света. «Черный Лебедь» не только ставит вопросы, но и дает ответы на них – подачи представлены самыми позитивными гастрономическими трендами: отказ от жестокости, безотходное потребление, переосмысление деликатесов, аутентичность, фокус на органике, пища как лекарство, альтернативные протеины. Гости ужина вместе с шефом заглядывают в будущее и первыми могут попробовать еду, которую, вероятно, будут есть наши чуть более осознанные праправнуки
Спектакль 6+

меню

Ряженка из лебяжьих печенок, провесная утка, толокняный каравай, прославленные сериалом Chef’s Table от Netflix кундюмы из черемуховой муки с лосиными губами, ставленый мед — меню этого сета звучит по-древнерусски, но необычные ингредиенты и старинные рецепты здесь сочетаются с суперсовременными технологиями, подачей в стиле fine dining и рассказом, который погрузит вас в неизведанные глубины истории Руси
Спектакль 6+
«Контраст» — философское съедобное эссе о вечной борьбе
и дружбе противоположностей и природе дуализма.

Контраст составляет значимую разницу этих противоположностей: разных времен, ощущений, расположения, состояния, цвета, текстуры и вкуса;
то, что одновременно подчеркивает их непохожесть и объединяет в одну картину.

Гостей ждет дюжина иронично осмысленных пар: «Ни рыба — ни мясо»,
«Огонь — вода», «Море — суша», «Конец — начало», «Протон — нейтрон» и другие
Спектакль 6+
Меню дегустационного сета «Назад в будущее» целиком состоит из самых популярных детских воспоминаний наших гостей: бабушкины блинчики, оливье, «Мимоза» и жвачка Love is, но, разумеется, в fine dining-прочтении.

Задача этого меню из 12 подач — не вернуться в советское прошлое (хотя названия блюд сплошь советские) и тем более не использовать примитивные сочетания продуктов, а показать современную интерпретацию традиционных угощений и то, как еда может пробуждать воспоминания о детстве
Спектакль 6+
Это дегустационное меню было придумано во время путешествия шефов Владимира Мухина, Владислава Алексеева и команды во Владивосток. Из экспедиции вернулись с богатым уловом — новых идей и уникальных дальневосточных продуктов. Трубач, анадара — единственный моллюск, обладающий кровеносной системой (и чрезвычайно полезный!), морской гребешок, устрицы, морские ежи, папоротник и ягода клоповка теперь регулярно подаются в рамках этого сета, прославляющего богатство природы Приморья
Спектакль 6+
Новое меню Владислава Алексеева «Листопад» посвящено урожаю, проводам зеленого сезона и началу осени. До прихода христианства на Руси был даже специальный праздник под названием осенины, который отмечался в несколько этапов после традиционных Спасов – Медового, Яблочного и Орехового. Праздник был связан со скорым наступлением зимы, а также окончанием тяжелых полевых работ. В меню праздничный каравай, кукуруза, разноцветная померанская морковь, считавшаяся утраченной кожуховская свекла, крыжовник, тот самый вересковый мед из баллады:

Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

Все это, разумеется, в fine dining прочтении и под аккомпанемент историй о наших славянских корнях, о календаре, традициях и обрядах, и о том, что нас всех объединяет
Спектакль 6+
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Error get alias