Владимир Мухин
Владислав Алексеев
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Алексей Когай
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Владимир Мухин – наверное, самый известный русский шеф повар в мире. Его ресторан White Rabbit, частью которого является и Chef’s Table by White Rabbit, в 2019 году занял 13 место престижного международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Кухня Владимира Мухина объединяет интерес к старинным традициям и рецептурам, современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты от фермеров и собирателей. В репертуаре Владимира на сегодня – пять дегустационных меню, каждое с особым стилем и философией, например, «Контраст» исследует единство противоположностей, «Черный Лебедь» - новейшие гастрономические тенденции мира, а «Метаморфозы» позволяют проследить эволюцию творчества самого шефа с момента открытия ресторана.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012. Сейчас его ресторан Selfie занимает 65 место во второй половине рейтинга лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants. Философия блюд Анатолия Казакова базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. Анатолий поддерживает местных фермеров, много путешествует по России в поисках интересных продуктов, глубоко изучил гастрономическую историю страны и невероятно интересно рассказывает об этом на своих ужинах.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Krasota
Ликарион Солнцев работает в White Rabbit Family почти с момента основания компании. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab и возглавил креативный отдел лаборатории. Ликарион долгое время возглавлял Chef's Table by White Rabbit, но в конце 2020 года стал шеф-поваром самого ожидаемого проекта WRF прошлого года - иммерсивного гастрономического театра Krasota в Романовом переулке.
Алексей Когай
Алексей Когай - шеф азиатского направления «Вокруг света», «Сахалин» и SHE.
Алексей – корё-сарам – этнический кореец, родившийся в Казахстане. Свой профессиональный путь начал учеником японского шефа, так что о рыбе и об азиатской кухне он знает все. По мнению Алексея, каждое блюдо – не только правильно подобранные ингредиенты, но и настроение самого шефа. Именно поэтому каждое блюдо он готовит так, чтобы делиться со своими гостями положительной творческой энергией.
Владислав Алексеев
Шеф-повар ресторана Chef’s Table by White Rabbit и шеф-ферментолог White Rabbit
Владислав занимается ферментацией для ресторанной группы White Rabbit Family. Эту технологию ввел в моду великий шеф-повар Рене Редзепи (Noma, Коппенгаген), хотя и до этого она веками использовалась в кухнях северных народов для сохранения собранного летом урожая. Особенно это было актуально пока не появились холодильники, консервирование и глубокая заморозка. Кисломолочные продукты, дрожжи, квашеные овощи, даже соевый соус – тоже продукты ферментации. Ферментированные продукты – важный элемент здорового образа жизни. Они благотворно воздействуют на микрофлору кишечника. Влад исследует традиционные способы приготовления продуктов, не имеющие аналогов: мочение, томление в русской печи, брожение.
Контраст Russian Evolution Домострой Чёрный лебедь Метаморфозы From farm to table Владивосток Осень 2020 Рыба.Рыба.Рыба Трюфельный сет «Владивосток»
Контраст
Коко лардо
Макрель, сельдерей и водоросли
Подсолнух и чёрная икра
Гребешок, морковь и малина
Икра морского ежа, картофель, мандарины
Зелёные томаты, грузди ,бородинский хлеб
Треска и жареные лисички
Перепелка, яйцо, кукуруза

Салат с латуком, авокадо и луком
Свекла, жженый фундук
Черная икра, Белый шоколад
Красная смородина и чёрная смородина
Russian Evolution
Сало
Коко лардо, черная икра и черный хлеб

Гребешок
Молоки и эвкалипт

Морской еж
и облепиха

Окрошка
Белый груздь и рассол

Лапша
Гречка, вобла и осетровая икра

Капустный пирог
Печеная капуста и икра

Рыбная каша
Черная треска, топинамбур и мандарины

Ставленный мед
и зеленый крыжовник

Шашлык
Говяжье ребро и земляника

Черный хлеб
Клубника, сметана и зеленая алыча

Мороженое
Сирень и шелковица

Сыта
Белые грибы
Домострой
Краб, морковь и просоленный желток
Кислые щи с копченой селедкой
Кундюмы из черемуховой муки с жареными лосиными языками и угрями
Суп из репы и земляной груши с провесной дикой уткой
Стерлядь с кислым зерном, щучьей икрой и соусом из жареных карасей
Груша с медоставом и икрой ряпушки
Таваранчук из говяжьих рёбер приготовленный в квасе с луковником
Петрушка
Черный хлеб
Лосиное молоко
Чёрный лебедь
Coco lardo 2.0
Мох, сыр и жареное молоко
Морские гребешки, красника и рассол
Моченая тыква и черная икра Капустный мозг, сметана и корни
Кедр, первач и морские гребешки
Гречка и морской ёж
Пивная дробина
#Кислосладкий
Долма и мацони
Моченое яблоко
Нарисуй свое будущее
Чай и гречка
Метаморфозы
Соленый наполеон и молочко из кукурузы
Ряженка из лебяжьих печенок и шелковица
Икра морских ежей и облепиха
Окрошка с белыми груздями
Краб и молодая кукуруза bbq
Капустный пирог и икра
Красный крыжовник и аромат
Долма без греха
Еда, как лекарство
Сметана и земляника
From farm to table
Земляника и гребешок
Капуста и овечий сыр
Кабачки и трюфель
Томаты, физалис и белая спаржа
Краб и дикая мята
Палтус, горох и молодой миндаль
Филе миньон, липа и лисички
Щавель и ряженка
Белые грибы и чёрные лисички
Владивосток
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Лече де тигро и спизула
Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу
Икра морского ежа, лук и шоколад
Краб, яблоки и черный лимон
Суши с говядиной и фуа-гра
Бефстроганов из трубача
Говяжье ребро и водоросли
Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока
Ватаси "Моти" с карамелью и голубикой
Осень 2020
Мурманский краб, кольраби и антоновка
Тунец, арбуз и листья васаби
Тёплые томаты и вяленная утка
Морской гребешок, кукуруза и белое вино
Черная треска, брокколи и анчоус
Красный крыжовник и ставленный мёд
Филе миньон, топинамбур и земляника
Хурма, каштановый мед и фейхоа
Ревень, топленый творог и шоколад
Рыба.Рыба.Рыба
Икра тарако, огурец и горный персик
Суши с масляной рыбой и черным трюфелем
Желтохвост с морским ежом, водой даси и юдзу
Соба с брюшком тунца, ботарга и трюфель
Тартар из спинки тунца блюфин с авокадо и икрой летучей рыбы
Щека тунца со сливой и гуакамоле
Хлопковый чизкейк и хурма
Мороженое из васаби с фейхоа и карамелью
Трюфельный сет
Толокняный каравай
Желтохвост, хурма и белый трюфель
Тар тар из оленя и чёрный трюфель
Гречневая лапша, вобла и черный трюфель
Капуста, черная икра и черный трюфель
Карамелли с тыквой и белый трюфель
Перепелка, кукуруза и черный трюфель
Говядина в дубовых листьях и корни
Хурма, солод и белый трюфель
Золотое трюфельное мороженое
«Владивосток»
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Лене де тигро и анадара
Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу
Икра морского ежа, лук и шоколад
Краб, яблоки и черный лимон
Суши с говядиной и фуа-гра
Бефстроганов из трубача
Говяжье ребро и водоросли
Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока
Ватаси "Моти" с карамелью и голубикой
`
`
`
`
`